20:55 

Про любовь и голубей.

sovushkasova
Пришли с любимым из гостей и вдруг спьяну зацепились за тему гомофобии и всякого тому подобного.

У него отношение такое, прямое, типа делайте в постели что и с кем хотите, но не пропагандируйте, иначе в морду сразу и не посмотрю на свои двое высших. А я говорю ему - вот понимаешь ну любит мужик мужиков, его женщин любить не заставишь, как тебя любить мужиков не уговоришь, можешь такое представить? Да могу конечно, говорит он, я понимаю что не все на голову ебанутые жертвы моды, есть и настоящие, которых мне жалко, но все равно не надо это наружу вести.

Я говорю что хорошо, вот ты признаешь что есть такие, а вот чо им делать, как свои права не отстаивать, вот они в брак вступить хотят не для того чтобы общество поэпатировать. А хотят отношения узаконить. И им тоже хочется соблюдения их прав, как у нормальной семьи. Наследство чтобы можно было оформить, чтобы если вдруг кого не стало, то имущество чтобы второму осталось, а не хрен знает каким родственникам. И все такое, да.

А он мне отвечает. Хорошо. Есть такие люди, педофилы. Они ничего с собой не могут поделать, они испытывают влечение к детям. И вполне возможно хотели бы иметь возможность жить с детьми полной жизнью, и по закону. А им приходится скрываться и вот для гомосексуалистов уже давно уголовной статьи нет, а им то полный пиздец за это.

И что, говорит, тоже стоит узаконить? Или все таки надо жертвовать желаниями абсолютного меньшинства в угоду абсолютному большинству?

Я отобрала у него остатки красного и забралась в свой уголок. Долго думала. И не могу ничего возразить. Я не делаю разницы между гетеро, би, гомо - мне совсем все равно. Но сказать что он неправ тоже не могу. :(

URL
Комментарии
2012-07-17 в 00:13 

-Александрит-
Драгоценный камень. Экс-немезиец. Просто человек.
Когда слушаю, как уже осуждают гомофобов - за нападки на геев, становиться смешно. По-моему это уже гетерофобия:) Права на свою ориентацию имеют все, но как замечено выше, натуралы парадов не устраивают. Если гомосексуалист адекватный, и не навязывает свои предпочтения человеку, ничего не имею против. Они тоже люди.

2012-07-17 в 00:18 

vasilisa)
Птица выбирает дерево. Дерево птицу не выбирает.
Они тоже люди. ой мама....ну спасибо что признали сей факт..а то вижу были варианты...

2012-07-17 в 00:36 

чудо в камелотах
- Куда ты завел нас, Сусанин-герой? - Идите вы на*уй, я сам здесь впервой!
неее, вы знаете,я наверное отпишусь от дискуссии. доказать ничего не докажешь никому,все зашорены, то надо спасибо сказать,что статью отменили,то спасибо сказать,что морду хотят побить если вдруг скажу всем,что я гей - а то не дай бог спропагандирую кого-то.
а потом мне он скажет опять днев закрыть,раз я так близко к сердцу все воспринимаю.
одно скажу - глупость и тупость человеческая не лечится.и если кто позволяет управлять своим сознанием и вещать какие-то изречения .,которыми СМИ и РПЦ бошки вам забили,значит,когда боги раздавали мозги,вы стояли в очереди за туалетной бумагой.
как уже осуждают гомофобов - за нападки на геев, становиться смешно --=Александрит=-, а что смешного-то? сильно смешно ,когда какой-то придурок считает себя вправе сказать,что имеет право дать в морду человеку только за то,что он спит с тем,кем хочет по взаимному желанию? писец как смешно!мне не смешно - а я тоже хочу ему дать в морду за то,что он считает возможным такое заявлять

2012-07-17 в 00:38 

nozomiku
my ink's run out
your_salvation, не нервничайте Вы так, в самом деле. На Вас никто не нападал. Не стоит так близко к сердцу все принимать, право же.

2012-07-17 в 00:50 

-Александрит-
Драгоценный камень. Экс-немезиец. Просто человек.
Они тоже люди. ой мама....ну спасибо что признали сей факт..а то вижу были варианты...
Иронизируете?

your_salvation, не нервничайте Вы так, в самом деле. На Вас никто не нападал. Не стоит так близко к сердцу все принимать, право же.
XD. Correct.)

--=Александрит=-, а что смешного-то? сильно смешно ,когда какой-то придурок считает себя вправе сказать,что имеет право дать в морду человеку только за то,что он спит с тем,кем хочет по взаимному желанию? писец как смешно!мне не смешно - а я тоже хочу ему дать в морду за то,что он считает возможным такое заявлять
Окститесь, вам лично угрожали физической расправой? Вроде речь шла о пропаганде в обществе, а не кто с кем спит. Мне смешно - гомофобы катят на геев бочку. А геи, в ответ - той же монетой, обвиняют их в ущемлении, какие они подлецы:)

2012-07-17 в 14:38 

dulcenoviembre
мое мнение - трахайтесь там у себя дома с кем хотите, а ходить и гордиться "я гей/лесбиянка, меня ущемляют", вызывая сердечные приступы у совдеповских бабулек все же не стоит.
лично для меня это ненормально, потому что по законам природы люди должны размножаться, а не ебать друг друга в непредназначенные для этого места. но это ж мое мнение, а вы там как хотите... гомофобией не страдаю, но и жалеть "бедненьких, ущемленных меньшинств" не собираюсь. по одной простой причине - я их не понимаю и никогда не пойму. подумали бы лучше про детей, нахрена вот везде пропагандировать свою эту однополую любовь, н-а-х-е-р-а? чтобы человечество вообще вымерло? зато заебись, никого не ущемляют. я бы не хотела чтобы к моим детям подошли с радужным флагом и начали объяснять, что это все ок, что это называется "равноправие", а не "извращение".
имхо. извиняюсь за мат, такова моя манера общения.

2012-07-17 в 14:41 

dulcenoviembre
СМИ и РПЦ бошки вам забили - значит, мне рпц и сми порекомендовали противоположный пол любить? хахахахахахахахахахахах, епт, надо срочно открыть людям глаза, а то совсем все зашорены

2012-07-28 в 23:00 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Дискуссию не читала, Инет не тянет.
Могу только сказать, что позиция твоего оппонента в споре, Совушка, мне понятна и в принципе близка. ><

   

Бред мудрой совы

главная