20:55 

Про любовь и голубей.

sovushkasova
Пришли с любимым из гостей и вдруг спьяну зацепились за тему гомофобии и всякого тому подобного.

У него отношение такое, прямое, типа делайте в постели что и с кем хотите, но не пропагандируйте, иначе в морду сразу и не посмотрю на свои двое высших. А я говорю ему - вот понимаешь ну любит мужик мужиков, его женщин любить не заставишь, как тебя любить мужиков не уговоришь, можешь такое представить? Да могу конечно, говорит он, я понимаю что не все на голову ебанутые жертвы моды, есть и настоящие, которых мне жалко, но все равно не надо это наружу вести.

Я говорю что хорошо, вот ты признаешь что есть такие, а вот чо им делать, как свои права не отстаивать, вот они в брак вступить хотят не для того чтобы общество поэпатировать. А хотят отношения узаконить. И им тоже хочется соблюдения их прав, как у нормальной семьи. Наследство чтобы можно было оформить, чтобы если вдруг кого не стало, то имущество чтобы второму осталось, а не хрен знает каким родственникам. И все такое, да.

А он мне отвечает. Хорошо. Есть такие люди, педофилы. Они ничего с собой не могут поделать, они испытывают влечение к детям. И вполне возможно хотели бы иметь возможность жить с детьми полной жизнью, и по закону. А им приходится скрываться и вот для гомосексуалистов уже давно уголовной статьи нет, а им то полный пиздец за это.

И что, говорит, тоже стоит узаконить? Или все таки надо жертвовать желаниями абсолютного меньшинства в угоду абсолютному большинству?

Я отобрала у него остатки красного и забралась в свой уголок. Долго думала. И не могу ничего возразить. Я не делаю разницы между гетеро, би, гомо - мне совсем все равно. Но сказать что он неправ тоже не могу. :(

URL
Комментарии
2012-07-16 в 21:03 

Люциус Хитрая Рожа
Трололорд Малфой
тема апще очень спорная- дашь свободу нормальным- могут полезть всякие поганцы,не дашь- нормальным паршиво сделаешь:hmm: про педофилов весьма верно,да...

2012-07-16 в 21:08 

vasilisa)
Птица выбирает дерево. Дерево птицу не выбирает.
ну блин сравнил...педофилия это преступление.действия производятся при несогласии второй стороны.и за это следует наказание.и вообще как можно сравнивать два этих понятия я что то никак не понимаю....

2012-07-16 в 21:12 

MaArta
Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
на мой взгляд сколько людей столько и мнений, как и во всем. что касается меня, то признаю, что как говорит твой муж я понимаю что не все на голову ебанутые жертвы моды но вот мне кажется, что их не так много, как именно "жертв моды". Почему-то мне кажется, что нынешнее многочисленное "меньшинство" это те, для кого "обычный" секс уже стал чем-то обыденным, они им пресытились, хочется чего-то иного, так для эпатажа, для адреналинчика и чтобы "не как все".
и именно они и вопят о защите прав "меньшинства" - ну надо же как-то выделиться. а те у кого природа такая всегда были, и есть, и будут, с правами или без них.

2012-07-16 в 21:17 

сравнивать гомосексуализм и педофилию это то же самое что сравнивать категории "пол" и "возраст".

URL
2012-07-16 в 21:25 

vasilisa)
Птица выбирает дерево. Дерево птицу не выбирает.
MaArta, не соглашусь.для интересу можно раз два попробовать.и то тихо, что бы никто не видел.ну а если что то уже хочешь об этом сказать,то интерес совсем другой.если ты не гей-то и раза хватит понять что это не твое.здесь уже просто ради моды не пойдешь делать то, на что у тебя просто не стоит.

2012-07-16 в 21:28 

nozomiku
my ink's run out
С педофилией сравнивать не особо с руки, ибо, как уже было сказано выше, последняя мерзость происходит с несогласия второй стороны. Не слыхала, чтобы дети от этого удовольствия получали.

Не знаю, как вас, а меня бесят и гетеросексуалы, тычущие своей сексуальностью всем в морды. Любая наглость с сексуальным подтекстом бесит, независимо от ориентации. То есть вот идет парочка мальчик-девочка, мило беседуют и едят мороженку. Все улыбаются и радуются. А если они сидят друг на друге в парке на скамейке и демонстрируют чудеса акробатики прямо при детях? Поубивала бы. Так и с гомосексуалистами. Когда они тихо-мирно живут друг с дружкой, кто их осудит в здравом уме? А гей-парады и прочий эпатаж... Пропаганда такой любви и правда сомнительна. Сразу вспоминается бородатый анекдот:

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Пидорасов любого пола и ориентации не люблю. Вот.

2012-07-16 в 21:34 

vasilisa)
Птица выбирает дерево. Дерево птицу не выбирает.
извините но многим геям гей парады тоже особо не нужны.просто иного пути выразить протест и просто показать что они вообще то есть -нет.

2012-07-16 в 21:38 

nozomiku
my ink's run out
vasilisa))), а зачем геям показывать, что они есть? Гетеросексуалы же не показывают. И так поянтно, что есть и те, и другие, и третьи.
Я к геям очень хорошо отношусь. У меня есть друг нетрадиционной ориентации. Ему эти парады до лампочки - "ибо понты и невоспитанность" - говорит он.

2012-07-16 в 21:44 

vasilisa)
Птица выбирает дерево. Дерево птицу не выбирает.
ну конечно..зачем показывать..зачем вообще говоритьчто они есть...давайте вообще вспоминать не будем.прячутся...и хорошо.пусть вообще не высовываются....как бесит такая позиция. :nnn:

2012-07-16 в 21:46 

nozomiku
my ink's run out
vasilisa))), а почему они прячутся? У нас нет никакого закона против гомосексуалистов. Они свободны в отношениях так же, как и гетеросексуалы. В чем проблема-то?

2012-07-16 в 21:50 

vasilisa)
Птица выбирает дерево. Дерево птицу не выбирает.
Ушастый Лис Фенек, я может чего не понимаю...вы вообще вРоссии живете??может мы на разных языках говорим....тогда конечно этот вопрос могу понять.

2012-07-16 в 21:53 

nozomiku
my ink's run out
vasilisa))), я живу в России. У меня есть друг-гомосексуал. Я сама по ориентации бисексуалка. И что? Ни у него, ни у меня нет проблем по поводу ориентации. Никаких. Никто нас не преследует, не унижает, не оскорбляет. Потому что мы люди воспитанные и на углах со своими избранниками не лижемся. И все хорошо.

И?

2012-07-16 в 21:58 

vasilisa)
Птица выбирает дерево. Дерево птицу не выбирает.
ну тогда я как то немного не понимаю вашу позицию....и спорить не хочу.вашему другу видимо хорошо живется.скрываясь и обманывая всех вокруг.а он может просто взявшись за руку со своим избранником по улице пройтись..не говорю уже о *лизаться* как вы выразились...

2012-07-16 в 22:01 

nozomiku
my ink's run out
vasilisa))),
он не скрывает своей ориентации и никого не обманывает. И спокойно ходит со своим парнем за руку по улицам. Но и не кричит об этом на всех углах.
Его поведение разумно, а не эпатажно.

А чем непонятна моя позиция? Что, кто позволяют себе на улице откровенно целоваться и трогать друг друга - это, по-Вашему, показатель хорошего воспитания, большого ума и полной свободы?

2012-07-16 в 22:09 

vasilisa)
Птица выбирает дерево. Дерево птицу не выбирает.
Что, кто позволяют себе на улице откровенно целоваться и трогать друг друга - это, по-Вашему, показатель хорошего воспитания, большого ума и полной свободы? господи мы о чем говорим....откуда такой вывод?я вполне разумна.

И спокойно ходит со своим парнем за руку по улицамну вот в этом я как то сомневаюсь...хотя у меня нет повода не доверять вашим словам.видимо вы живете в хорошем месте.

наш спор бессмысленен...я завидую вашим розовым очкам(это без обид...действительно хорошо не сталкиваться с негативоми и прессингом просто оттого, что ты не соответствуешь каким то общепринятым параметрам.)

2012-07-16 в 22:14 

nozomiku
my ink's run out
vasilisa))), ну... негатив и прессинг идет от неадекватных людей. Ориентация, цвет кожи... за это могут осуждать только дебилы. И в моем окружении такие встречаются. Но я их просто игнорирую.

А мы и не спорим, собссна. Мы на одной стороне.

Не знаю, в хорошем месте я живу или нет, обычный провинциальный город. У нас тут косо смотрят на всех: на людей с дредами, татуировками, на геев, байкеров и тэ дэ. Вот и привыкли, наверное.

Просто я позитивно настроена и не склонна везде видеть агрессию. Поэтому и живется мне проще.

2012-07-16 в 22:26 

vasilisa)
Птица выбирает дерево. Дерево птицу не выбирает.
ну вам повезло)) хорошо когда есть силы не видеть плохое..я тоже стараюсь быть на позитиве.но вот за мальчиков всегда готова в горло вцепиться)) так что ссори если слегка палку перегну.просто много случаев нехороших было.и выбешивает позиция окружающих-геи уроды которых нужно уничтожать.и после выступления Соловьева- что сердца геев нужно сжигать.и после смерти их органы не годны для пересадки....бляяяя...о какой лояльности может идти речь...

так что ничего позитивного в отношении геев от окружающих и правительства я не вижу.и уверена что еще минимум два поколения ничего не изменится.а молчать и говорить что бы они типа не высовывались- это прямой путь к тому, что их еще глубже загонят в подполье.всегда помню о том что мой сын вполне может быть геем.и тогда один путь-валить из этой страны...

2012-07-16 в 22:28 

Kodokuna sakka
Две души живут во мне, И обе не в ладах друг с другом.
Почитала. Согласна с Лис. Тоже самое хотела написать, ну кроме анекдота.

И да, для большинства парней гей-парады, как красный флаг для быка.
Знакомый, что живет в Германии рассказывала, как после гей-парада, на участников сего мероприятия напала банда "мужиков" и начала их бить, с кличем "пидорасы".

2012-07-16 в 22:29 

nozomiku
my ink's run out
Да, гомофобы - бесят. Уроды. Ограниченные и жестокие.

А из этой страны пора всем валить, честное слово. Тут никому ничего не гарантируют независимо от ориентации, пола и возраста. Потому что на нас им просто наплевать =_=

2012-07-16 в 22:30 

Kodokuna sakka
Две души живут во мне, И обе не в ладах друг с другом.
Не знаю, в хорошем месте я живу или нет, обычный провинциальный город. У нас тут косо смотрят на всех: на людей с дредами, татуировками, на геев, байкеров и тэ дэ. Вот и привыкли, наверное.

А у меня Армения, и хоть живу в центре, но долгое время на рокеров даже косо смотрели. А когда девушки делали короткие стрижки, так вообще всякое говорили.
Но сейчас это прошло.

2012-07-16 в 22:31 

Kodokuna sakka
Две души живут во мне, И обе не в ладах друг с другом.
Да, гомофобы - бесят. Уроды. Ограниченные и жестокие.

Почему-то им кажется, что если гей, так его мечта переспать с батальоном парней.

2012-07-16 в 22:32 

nozomiku
my ink's run out
Iz KinG,
Почему-то им кажется, что если гей, так его мечта переспать с батальоном парней.
ага, обычная идиотическая ограниченность.

2012-07-16 в 22:37 

Kodokuna sakka
Две души живут во мне, И обе не в ладах друг с другом.
Ушастый Лис Фенек, помню, к нам в школу (я тогда в 7 классе училась), пришел гей-трансвестит учиться. Ой шума поднялось. И в конце, когда он со своей мамой уходил (кстати, молодец женщина) его чуть камнями не закидали. Вот и агрессия. Вот и ограниченность.

Хотя, вот к кому-кому, но к трансеститам я не очень лояльна. Держусь такой позиции - родился парнем будь им, женщиной будь ей. Главное, чтобы хорошим человеком был.

2012-07-16 в 22:39 

nozomiku
my ink's run out
Главное, чтобы хорошим человеком был. - золотые слова! А ориентация и прочее - уже факторы вторичные.

2012-07-16 в 22:42 

Kodokuna sakka
Две души живут во мне, И обе не в ладах друг с другом.
Ушастый Лис Фенек, всегда говорила и буду говорить, уж лучше жить под одной крышей с кучей лесбиянок/геев, чем с гиенами, что готовы тебя за куоск хлеба или туфли продать.

2012-07-16 в 23:13 

sovushkasova
Ох, простите, спровоцировала похоже.

Пидарасы есть везде - они и гетеро, и гомо и где угодно пидарасы прячутся. :)))

А простым людям скажем так сексуального меньшинства что делать? Муж говорит заниматься своим делом и молчать в тряпочку. А я... я уже не знаю. Насчет педофилов - не гиперболизируйте, ведь в нашем идиотском обществе все может быть - и признать могут возраст согласия ранее, и потом вдруг решат что ага, если ребенок не против то и пусть живет со взрослым.

Стоп, пока я в здравом уме, а о чем я говорю? Во многих странах женятся и выходят замуж и с 10 лет. В чем тогда вопрос... где педофилы, а где родовой закон и традиции.

Простите, не моего ума похоже это дело, пошла я спать. Вы пишите, завтра подумаю на свежую голову.

URL
2012-07-16 в 23:24 

чудо в камелотах
- Куда ты завел нас, Сусанин-герой? - Идите вы на*уй, я сам здесь впервой!
я что-то не понял. сноа и снова в который раз люди путают гомосексуальные отношения ж+ж и м+м и педофилию?????!!!!!! когда ж мозг начнет у них заменять соединительный союз "и" разделительным "или"????? это ж как мозг зашорен зомбоящиком-то,а??! меня это возмущает,потому и столько знаков препинания. пусть не путает взаимное влечение взрослых людей и совращение детей.

2012-07-16 в 23:30 

чудо в камелотах
- Куда ты завел нас, Сусанин-герой? - Идите вы на*уй, я сам здесь впервой!
о не пропагандируйте, иначе в морду сразу и не посмотрю на свои двое высших.
я что-то думаю,что мой мч не будет спокойно стоять и смотреть (несмотря на свои почти ДВА высших) как какой-то еблан будет ему давать в морду. (думаю,что и я тоже ). а то прям все такие крутые - чуть что не так ,надо если гей,то дать ему в морду. особенно с двумя высшими.
блин,я зря влез в дискуссию,она ничего не решит,только попрчу себе нервы,а потом меня опять ругать будут.

2012-07-16 в 23:38 

Лети, лети, лепесток.
Не читала комменты, боюсь растерять мысль.

Я вот вашего мущину поддерживаю полностью, от и до. В морду, конечно, никому не дам, но не очень понимаю, зачем пропагандировать. Единственное - я и для гетеросексуальных пар не сильно понимаю ценность штампика в паспорте, поэтому и для гомо мне в его невозможности трагедии не видится. А про наследство - ну, завещание же можно, чего уж там.

2012-07-16 в 23:52 

vasilisa)
Птица выбирает дерево. Дерево птицу не выбирает.
Ina Moratti, люди.не путайте защиту прав и пропаганду.

     

Бред мудрой совы

главная